设为首页  |  加入收藏
组织人事部
 
 首页 | 机构设置 | 政策文件 | 组干工作 | 人事工作 | 招聘信息 | 下载中心 | 公招考试 
当前位置: 首页>>组干工作>>组织工作>>正文
 
关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知(川职院委 〔2016〕37号)
2016-07-05 10:21   审核人:

 

 

 

 

 

川职院委 201637

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于在“两学一做”学习教育中

开展党费收缴工作专项检查的通知

 

各总支、直属支部:

    近日,中央组织部下发了《关于在“两学一做”学习教育中开展党费工作收缴专项检查的通知》(组通字〔2016〕33号),对开展党费收缴工作专项检查作出安排部署。按照市委组织部遂组通〔2016〕125号文件要求,现转发你们,请结合实际认真抓好贯彻落实。

各总支、直属支部要高度重视党费收缴专项检查工作,充分认识到按规定收缴党费是基层党组织必须履行的职责,将其作为“两学一做”学习教育的重要内容,严格对照中央组织部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发〔2008〕3号)、省委组织部《四川省党费收缴、使用和管理办法》(川组通〔2008〕75号)和市委组织部《遂宁市

党费收缴、使用和管理办法》(遂组通〔2016〕42号)规定要求,以党支部为基本单位,做好文件学习及政策解读,教育引导党员充分认识交纳党费是做合格党员的基本条件。8月20日前各基层党组织完成自查自改工作,并形成书面自查自改报告与《基层党组织党费收缴情况统计表》一并发至邮箱:39898677@qq.com。加盖公章的纸质材料于2016年9月9日前报组织人事部。

学院党委组织部将会同财务国资处,对2008年4月以来学院基层党组织党费收缴情况进行清理排查,缺额部分清理核算后通知到各基层党组织,各基层党组织在2016年11月10日前将缺额部分足额补缴到学院财务。

学院党委将把党费收缴工作专项检查落实情况,作为“两学一做”学习教育督导的重要内容,对责任落实不够、工作推进不力的,将严肃问责追究;对违反党费收缴、使用和管理规定的,依据《中国共产学纪律处分条例》及有关规定严肃查处。

各基层党组织在开展工作时,要严肃保密纪律,工作文件及有关数据不向社会公布、不在网络发布,密切关注舆情,防止负面炒作。

 

附件1:《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》(组通字〔2016〕33号)

 

附件2:基层党组织党费收缴情况统计表

 

 

 

 

 

中共四川职业技术学院委员会

                            2016年7月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共四川职业技术学院委员会组织部 2016年7月5日印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         


关闭窗口
  通知公告
· 关于做好2017届毕业生... 06/01
· 关于2017年职称评审有... 05/31
· 2017年5月职工工资发放... 05/17
· 四川省扩大高等学校科... 05/17
· 关于编外人员补缴基本... 05/17
· 出国培训人员公示 05/12
· 关于公布学院第五届学... 05/12
· 关于开展第六届中青年... 05/12
  热点文章
Copyright © 2016-2020组织人事部. Cn All Rights Reserved
地址:遂宁市河东新区学府北路1号 邮政编码:629000